VORSPEISEN – STARTERS
01. | Satay Gai | 4.90€ |
Hühnerbrustletspieße in einer Kokos-Curry Marinade mit Erdnuss-Dip |
||
Chicken breast llet skewers in a coconut curry marinade with peanut dipegg |
||
02. | Pho Pia | 4.20€ |
Knusprige Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch und Gemüsemischung mit Süß-Sauer-Soße |
||
Crispy spring rolls with chicken and mixed vegetables with sweet and sour sauce |
||
03. | Giuw Grob | 4.20€ |
Knusprige Wan-Tan-Teigtaschen, gefüllt mit zarten Hühnerfleisch und Gemüsemischung mit Süß-Sauer-Soße |
||
Crispy wonton dumplings filled with tender chicken and mixed vegetables with sweet and sour sauce |
||
04. | Gung Thod | 5.90€ |
Gebackene Tigergarnelen mit Süß-Sauer-Soße | ||
Baked tiger shrimps with sweet and sour sauce |
SUPPEN – SOUPS
05. | Tom Yam Gai | 4.90€ |
Hähnchensuppe mit Zitronengrass, Kaffirblättern, Champignons und Tomaten | ||
Chicken soup with lemongrass, kaffir leaves,mushrooms and tomatoes | ||
06. | Tom Yam Gung | 5.50€ |
Garnelensuppe mit Zitronengrass, Kaffirblättern, Champignons und Tomaten | ||
Prawn soup with lemongrass, kaffir leaves,mushrooms and tomatoes | ||
07. | Tom Kha Gai | 4.90€ |
Cremige Kokossuppe mit zarten Hühnerbruststreifen,Galangal, Zitronengrass, Kaffirblättern, Champignons und Tomaten | ||
Creamy coconut soup with tender chicken breast strips,galangal, lemongrass, kaffir leaves, mushrooms and tomatoes | ||
08. | Tom Kha Gung | 5.50€ |
Cremige Kokossuppe mit Tigergarnelen, Galangal, Zitronengrass, Kaffirblättern, Champignons und Tomaten | ||
Creamy coconut soup with tiger shrimps, galangal, lemongrass, kaffir leaves, mushrooms and tomatoes | ||
09. | Giuw Nahm | 4.90€ |
Suppe mit Wan-Tan-Teigtaschen (gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse) | ||
Soup with wonton dumplings(filled with chicken and vegetables) |
HÄHNCHEN GERICHTE – CHICKEN DISHES
10. | Gaeng Gai | 11.50€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit Hühnerbruststreifen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with chicken breast strips, bamboo strips, eggplant, bell pepper,zucchini and Thai basil | ||
11. | Gaeng Khiowan Gai | 11.50€ |
Aromatisches grünes Curry in cremiger Kokosmilch mit Hühnerbruststreifen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic green curry in creamy coconut milkwith chicken breast strips, bamboo strips, eggplant,bell pepper, beans, zucchini and Thai basil | ||
12. | Gai Phad Krapao | 11.50€ |
In Sojasoße gebratene Hühnerbruststreifen mit Thai-Basilikum, Bambusstreifen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili | ||
Chicken breast strips fried in soy sauce with Thai basil,bamboo strips, bell pepper, onion, garlic and chili | ||
13. | Gai Kratiam Prig Thai | 11.50€ |
In Sojasoße gebratene Hühnerbruststreifen mit Bohnen, Knoblauch und Pfeffer | ||
Chicken breast strips fried in soy sauce with beans,garlic and pepper | ||
14. | Gai Phad Prig | 11.50€ |
In Sojasoße gebratene Hühnerbruststreifen mit Paprika, Zwiebel, Pilzen und Frühlingszwiebel | ||
Chicken breast strips fried in soy sauce with peppers,onions, mushrooms and spring onions | ||
15. | Gai Nham Man Hoy | 11.50€ |
In Austernsoße gebratene Hühnerbruststreifenmit Brokkoli, Knoblauch und Pfeffer | ||
Chicken breast strips fried in oyster sauce with broccoli,garlic and pepper | ||
16. | Gai Phad Khing | 11.50€ |
In Sojasoße gebratene Hühnerbruststreifen mit Ingwer,Morcheln, Paprika, Zwiebel, Pilzen und Frühlingszwiebel | ||
Chicken breast strips fried in soy sauce with ginger, morels,bell pepper, onions, mushrooms and spring onions | ||
17. | Gai Phad Pak Ruam Mid2 | 11.50€ |
In Sojasoße gebraten Hühnerbruststreifen mit Frischem Gemüse | ||
Chicken breast strips fried in soy sauce with fresh vegetables | ||
18. | Gai Phad Med Mamuang | 11.50€ |
In Sojasoße gebratene Hühnerbruststreifen mit Paprika,Zwiebel, Pilzen, Frühlingszwiebel und Cashewnüsse | ||
Chicken breast strips fried in soy sauce with bell pepper,onion, mushrooms, spring onion and cashew nuts | ||
19. | Gai Preuw Whan | 11.50€ |
Gebratene Hühnerbruststreifen mit Süß-Sauer-Soße,Paprika, Ananas, Tomaten, Zwiebel, Morcheln,Pilzen und Frühlingszwiebel | ||
Fried chicken breast strips with sweet and sour sauce,bell pepper, pineapple, tomatoes, onions, morels,mushrooms and spring onions |
KNUSPRIGE HÄHNCHENBRUST – CRISPY CHICKEN BREAST
20. | Pak Ruam Mid Gai Thod | 12.90€ |
Frisches Gemüse in Sojasoße gebratenmit Knuspriger Hühnerbrust | ||
Fresh vegetables fried in soy sauce with crispy chicken breast | ||
21. | Gaeng Gai Thod | 12.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit knuspriger Hühnerbrust, Bambusstreifen, Auberginen,Paprika, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with crispy chicken breast, bamboo strips, eggplant,bell pepper, zucchini and Thai basil | ||
22. | Gaeng Khiowan Gai Thod | 12.90€ |
Aromatisches grünes Curry in cremiger Kokosmilch mit knuspriger Hühnerbrust, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic green curry in creamy coconut milk with crispy chicken breast, bamboo strips, eggplant, bell pepper, beans, zucchini and Thai basil | ||
23. | Preuw Whan Gai Thod | 12.90€ |
Knuspriger Hühnerbrust mit Süß-Sauer-Soße, Paprika, Ananas,Tomaten, Zwiebel, Morcheln, Pilzen und Frühlingszwiebel | ||
Crispy chicken breast with sweet and sour sauce, bell pepper, pineapple, tomatoes, onions, morels, mushrooms and spring onions | ||
24. | Sauce Sa The Gai Thod | 12.90€ |
Frisches Gemüse in Erdnuss Soße(Süßlich)mit knuspriger Hühnerbrust | ||
Fresh vegetables in peanut sauce(sweet)with crispy chicken breast |
RINDFLEISCH GERICHTE – BEEF DISHES
30. | Gäng Nüa | 12.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit Rinderhüftsteakstreifen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with beef steak strips, bamboo strips, eggplant, peppers, zucchini and Thai basil | ||
31. | Gäng Khiowan Nüa | 12.90€ |
Aromatisches grünes Curry in cremiger Kokosmilch mit Rinderhüftsteakstreifen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic green curry in creamy coconut milk with beef steak strips, bamboo strips, eggplant, bell pepper, beans, zucchini and Thai basil | ||
32. | Nüa Phad Krapao | 12.90€ |
In Sojasoße gebratene Rinderhüftsteakstreifen mit Thai-Basilikum Bambusstreifen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili | ||
Beef steak strips fried in soy sauce with Thai basil, bamboo strips, bell pepper, onion, garlic and chili | ||
33. | Nüa Kratiam Prig Thai | 12.90€ |
In Sojasoße gebratene Rinderhüftsteakstreifen mit Bohnen, Knoblauch und Pfeffer | ||
Beef steak stripsfried in soy sauce with beans, garlic and pepper | ||
34. | Nüa Phad Prig | 12.90€ |
In Sojasoße gebratene Rinderhüftsteakstreife mit Paprika, Zwiebel, Pilzen und Frühlingszwiebel | ||
Beef steak strips fried in soy sauce with peppers, onions, mushrooms and spring onions | ||
35. | Nüa Nham Man Hoy | 12.90€ |
In Austernsoße gebratene Rinderhüftsteakstreifen mit Brokkoli, Knoblauch und Pfeffer | ||
Beef steak strips fried in oyster sauce with broccoli,garlic and pepper | ||
36. | Nüa Phad Khing | 12.90€ |
In Sojasoße gebratene Rinderhüftsteakstreife mit Ingwer,Morcheln, Paprika, Zwiebel, Pilzen und Frühlingszwiebel | ||
Beef steak strips fried in soy sauce with ginger, morels,bell pepper, onions, mushrooms and spring onions | ||
37. | Nüa Phad Pak Ruam Mid | 12.90€ |
In Sojasoße gebraten Rinderhüftsteakstreife mit Frischem Gemüse | ||
Beef steak strips fried in soy sauce with fresh vegetables |
KNUSPRIGE ENTENGERICHTE – CRISPY DUCK
40. | Gäng Kuo Ped | 13.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilchmit Knuspriger Ente, Litschi, Ananas, Tomaten, Karotten und Paprika (süßlich) | ||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with crispy duck,lychee, pineapple, tomatoes, carrots and sweet peppers | ||
41. | Gäng Däng Ped | 13.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit knuspriger Ente, Bambusstreifen, Aubergine, Paprika, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with crispy duck,bamboo strips,eggplant, bell pepper, zucchini and Thai basil | ||
42. | Gäng Khiowan Ped | 13.90€ |
Aromatisches grünes Curry in cremiger Kokosmilch mit knuspriger Ente, Bambusstreifen, Aubergine, Paprika, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum | ||
Aromatic green curry in creamy coconut milk with crispy duck, bamboo strips, eggplant, bell pepper, beans, zucchini and Thai basil | ||
43. | Ped Krapao | 13.90€ |
Knusprige Ente mit Thai-Basilikum, Bambusstreifen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili in Sojasoße | ||
Crispy duck with Thai basil, bamboo strips, bell pepper, onion, garlic and chili in soy sauce | ||
44. | Ped Phad Prig | 13.90€ |
Knusprige Ente mit Paprika, Zwiebel, Pilzenund Frühlingszwiebel in Sojasoße | ||
Crispy duck with bell pepper, onion, mushroomsand spring onion in soy sauce | ||
45. | Ped Phad Khing | 13.90€ |
Knusprige Ente mit Ingwer, Morcheln, Paprika, Zwiebel, Pilzen und Frühlingszwiebel in Sojasoße | ||
Crispy duck with ginger, morels, peppers, onions, mushrooms and spring onions in soy sauce | ||
46. | Ped Preuw Whan | 13.90€ |
Knusprige Ente mit Süß-Sauer-Soße, Paprika, Ananas, Tomaten, Zwiebel, Morcheln, Pilzen und Frühlingszwiebel | ||
Crispy duck with sweet and sour sauce, bell pepper, pineapple, tomatoes, onions, morels, mushroomsand spring onions | ||
47. | Ped Thai Fun | 13.90€ |
Frisches Gemüse in Sojasoße gebratenmit Knuspriger Ente | ||
Fresh vegetables fried in soy sauce with crispy duck | ||
48. | Sauce Sa The Ped | 13.90€ |
Frisches Gemüse in Erdnuss Soße(Süßlich)mit knuspriger Ente | ||
Fresh vegetables in peanut sauce(Sweet) with crispy duck |
FISCHGERICHTE – FISH DISHES
51. | Pla Preuw Whan | 12.90€ |
Gebratene Fischfilet mit Süß-Sauer-Soße, Paprika, Ananas, Tomaten, Zwiebel, Morcheln, Pilzen und Frühlingszwiebel |
||
Fried fish fillet with sweet and sour sauce, bell pepper, pineapple, tomatoes, onions, morels, mushrooms and spring onions |
||
52. | Pla Chu Chi | 12.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit gebratenem Fischfilet, Paprika, Champignons und Thai-Basilikum |
||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with fried fish fillet, bell pepper, mushrooms and Thai basil |
||
53. | Pla Phad Kuenschai | 12.90€ |
Gebratene Fischfilet mit Paprika, Zwiebel, Sellerie, Frühlingszwiebel und Pilzen in Austernsoße |
||
Fried fish fillet with bell pepper, onion, celery, spring onion and mushrooms in oyster sauce |
TINTENFISCH GERICHTE – SQUID DISHES
55. | Pla Mük Kratiam Prig Thai | 12.90€ |
In Sojasoße gebratene Tintenfisch mit Bohnen Knoblauch und Pfeffer |
||
Squid fried in soy sauce with beans, garlic and pepper | ||
56. | Pla Mük Phad Prig | 12.90€ |
In Sojasoße gebratene Tintenfisch mit Paprika, Zwiebel, Pilzen und Frühlingszwiebel |
||
Squid fried in soy sauce with peppers, onions, mushrooms and spring onions |
||
57. | Pla Mük Krapao | 12.90€ |
In Sojasoße gebratene Tintenfisch mit Thai-Basilikum, Bambusstreifen, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili |
||
Squid fried in soy sauce with Thai basil, Bamboo strips, paprika, onion, garlic and chili |
||
58. | Pla Mük Pong Kari | 12.90€ |
Aromatisches gelbes Curry in cremiger Kokosmilch mit Tintensch, Paprika, Karotten, Lauch und Zwiebel |
||
Aromatic yellow curry in creamy coconut milk with squid, bell pepper, carrots, leeks and onions |
GEBRATEN GARNELEN – FRIED SHRIMPS
60. | Gaeng Khiowan Gung | 12.90€ |
Aromatisches grünes Curry in cremiger Kokosmilch mit Tigergarnelen, Bambusstreifen, Aubergine, Paprika, Bohnen, Zucchini und Thai-Basilikum |
||
Aromatic green curry in creamy coconut milk with tiger shrimps, bamboo strips, eggplant, bell pepper, beans, zucchini and Thai basil |
||
61. | Gäng Däng Gung | 12.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit Tigergarnelen, Bambusstreifen, Auberginen, Paprika, Zucchini und Thai-Basilikum |
||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with tiger shrimps, bamboo strips, eggplant, peppers, zucchini and Thai basil |
||
62. | Gung Chu Chi | 12.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit Tigergarnelen, Paprika, Champignons und Thai-Basilikum |
||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with tiger shrimps, bell pepper, mushrooms and Thai basil |
||
63. | Gaeng Kuo Gung | 12.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit Tigergarnelen, Litschi, Ananas, Tomaten, Karotten und Paprika (süßlich) |
||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with tiger shrimps, lychee, pineapple, tomatoes, carrots and sweet peppers |
||
64 | Gung Phad Pak Ruam Mid | 12.90€ |
In Sojasoße gebraten Tigergarnelen mit Frischem Gemüse | ||
Tiger shrimps fried in soy sauce with fresh vegetables | ||
65 | Phad Phed Ta Leh | 12.90€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit Meeresfrüchte, Bohnen, Bambusstreifen, Aubergine, Paprika, Zucchini, Chili und Thai-Basilikum |
||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with seafood, beans, bamboo strips, eggplant, bell pepper, zucchini, chili and Thai basil |
GEBRATENER REIS – FRIED RICE
70. | Khao Phad Gai | 10.90€ |
Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Ei und Hühnerbruststreifen, das ganze mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt |
||
Fried rice with fresh vegetables, egg and chicken breast strips, all seasoned with a spicy soy sauce |
||
71. | Khao Phad Nuea | 11.50€ |
Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Ei und Rinderhüftsteakstreifen (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice with fresh vegetables, egg and beef steak strips (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
72. | Khao Phad Gai Thod | 12.50€ |
Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Ei und knuspriger Hühnerbruststreifen (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice with fresh vegetables, egg and crispy chicken breast strips (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
73. | Khao Phad Ped | 13.50€ |
Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Ei und knuspriger Ente (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice with fresh vegetables, egg and crispy duck (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
74 | Khao Phad Gung | 12.50€ |
Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Ei und Tigergarnelen (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice with fresh vegetables, egg and tiger shrimps (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
75 | Khao Phad Ta Leh | 12.50€ |
Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Ei und Meeresfrüchte (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice with fresh vegetables, egg and seafood (seasoned with a spicy soy sauce) |
GEBRATENE REISNUDELN – FRIED RICE NOODLES
80. | Phad Thai Gai | 10.90€ |
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbruststreifen, Lauch, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl und Ei, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, (mit einer Süß-Sauer-Soße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with chicken breast strips, leek, soybean sprouts, carrots, white cabbage and egg, rened with roasted peanuts (seasoned with a sweet and sour sauce) |
||
81. | Phad Thai Nuea | 11.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit Rinderhüftsteakstreifen, Lauch, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl und Ei, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, (mit einer Süß-Sauer-Soße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with beef steak strips, leek, soybean sprouts, carrots, white cabbage and egg, refined with roasted peanuts (seasoned with a sweet and sour sauce) |
||
82. | Phad Thai Gai Thod | 12.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit knuspriger Hühnerbruststreifen, Lauch, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl und Ei, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, (mit einer Süß-Sauer-Soße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with crispy chicken breast strips, leek, soybean sprouts, carrots, white cabbage and egg, refined with roasted peanuts (seasoned with a sweet and sour sauce) |
||
83. | Phad Thai Ped | 13.90€ |
Gebratene Reisnudeln mit Knuspriger Ente, Lauch, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl und Ei, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, (mit einer Süß-Sauer-Soße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with crispy duck, leek, soybean sprouts, carrots, white cabbage and egg, refined with roasted peanuts (seasoned with a sweet and sour sauce) |
||
84 | Phad Thai Gung | 12.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit Tigergarnelen, Lauch, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl und Ei, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, (mit einer Süß-Sauer-Soße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with tiger shrimps, leek, soybean sprouts, carrots, white cabbage and egg, refined with roasted peanuts (seasoned with a sweet and sour sauce) |
||
85 | Phad Thai Ta Leh | 12.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchte, Lauch, Sojasprossen, Karotten, Weißkohl und Ei, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, (mit einer Süß-Sauer-Soße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with seafood, leek, soybean sprouts, carrots, white cabbage and egg, refined with roasted peanuts (seasoned with a sweet and sour sauce) |
||
86 | Phad Siew Gai | 10.90€ |
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbruststreifen, frischem Gemüse und Ei (mit einer würziger Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with chicken breast strips, fresh vegetables and egg (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
87 | Phad Siew Nüa | 11.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit Rinderhüftsteakstreifen , frischem Gemüse und Ei (mit einer würziger Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with beef steak strips, fresh vegetables and egg (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
88 | Phad Siew Gung | 12.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit Tigergarnelen , frischem Gemüse und Ei (mit einer würziger Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with tiger shrimps, fresh vegetables and egg (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
89 | Phad Siew Gai Thod | 12.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit knuspriger Hühnerbruststreifen, frischem Gemüse und Ei (mit einer würziger Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with crispy chicken breast strips, fresh vegetables and egg (seasoned with a spicy soy sauce) |
GEBRATENE EIERNUDELN – FRIED EGG NOODLES
90. | Bami Gai | 10.90€ |
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse, Ei und Hühnerbruststreifen (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried egg noodles with fresh vegetables, egg and chicken breast strips (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
91. | Bami Nüa | 11.50€ |
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse, Ei und Rinderhüftsteakstreifen (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried egg noodles with fresh vegetables, egg and beef steak strips (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
92. | Bami Gai Thod | 12.50€ |
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse, Ei und knuspriger Hühnerbrust, (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried egg noodles with fresh vegetables, egg and crispy chicken breast (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
93. | Bami Ped | 13.90€ |
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse, Ei und knuspriger Ente, (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried egg noodles with fresh vegetables, egg and crispy duck (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
94 | Bami Gung | 12.50€ |
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse, Ei und Tigergarnelen (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried egg noodles with fresh vegetables, egg and tiger shrimps (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
95 | Bami Ta Leh | 12.50€ |
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse, Ei und Meeresfrüchte, (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried egg noodles with fresh vegetables, egg and seafood (seasoned with a spicy soy sauce) |
VEGETARISCH – VEGETARIAN DISHES
100. | Phad Pak Ruam Mid Tofu | 10.50€ |
Frisches Gemüse in Sojasoße gebraten mit Tofu, serviert mit einer Portion gekochtem Reis |
||
Fresh vegetables fried in soy sauce with Tofu, served with a portion of cooked rice |
||
101. | Gäng Däng Tofu | 10.50€ |
Aromatisches rotes Curry in cremiger Kokosmilch mit frischem Gemüse und Tofu, serviert mit einer Portion gekochtem Reis |
||
Aromatic red curry in creamy coconut milk with fresh vegetables andTtofu, served with a portion of cooked rice |
||
102. | Gäng Khiowan Tofu | 10.50€ |
Aromatisches grünes Curry in cremiger Kokosmilch mit frischem Gemüse und Tofu, serviert mit einer Portion gekochtem Reis |
||
Aromatic green curry in creamy coconut milk with fresh vegetables and Tofu, served with a portion of cooked rice |
||
103. | Phad Thai Tofu | 10.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse und Tofu, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, (mit einer Süß-Sauer-Soße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with fresh vegetables and Tofu, refined with roasted peanuts (seasoned with a sweet and sour sauce) |
||
104 | Phad Siew Tofu | 10.50€ |
Gebratene Reisnudeln mit frischem Gemüse und Tofu (mit einer würziger Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice noodles with chicken fresh vegetables and Tofu (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
105 | Bami Tofu | 10.50€ |
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse und Tofu (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried egg noodles with fresh vegetables and tofu (seasoned with a spicy soy sauce) |
||
106 | Khao Phad Tofu | 10,50€ |
Gebratener Reis mit frischem Gemüse und Tofu (mit einer würzigen Sojasoße abgeschmeckt) |
||
Fried rice with fresh vegetables and tofu (seasoned with a spicy soy sauce) |
REISNUDELSUPPE – RICE NOODLE SOUP
110. | Kuey Tiew Ga | 12.50€ |
Suppe mit Reisnudeln mit Hühnerbruststreifen und frischem Gemüse, serviert in einer großen Schale |
||
Rice noodle soup with strips of chicken breast and fresh vegetables, served in a large bowl |
||
111. | Kuey Tiew Nuea | 12.50€ |
Suppe mit Reisnudeln mit Rinderhüftsteakstreifen, Rinderfleisch Bällchen und frischem Gemüse, serviert in einer großen Schale |
||
Rice noodle soup with beef steak strips, beef meatballs and fresh vegetables, served in a large bowl |
||
112. | Kuey Tiew Ta Leh | 13.50€ |
Suppe mit Reisnudeln mit Meeresfrüchte und frischem Gemüse, serviert in einer großen Schale |
||
Rice noodle soup with seafood and fresh vegetables served in a large bowl |
SALATE – SALADS
115. | Yam Nüa | 11.90€ |
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken, Frühlingszwiebel, Eisbergsalat, Koriander und frischer Minze (mit einem frischem Limetten-Chili-Dressing), serviert mit einer Portion gekochtem Reis |
||
Beef salad with red onion, tomato, bell pepper, cucumber, spring onion, iceberg lettuce, cilantro and fresh mint (with a fresh lime and chili dressing), served with a portion of boiled rice |
||
116. | Laab Gai | 11.90€ |
Gehackte Hühnerbrust mit roten Zwiebeln, Frühlingzwiebeln, frischer Minze, Koriander, Eisbergsalat, Chili-Pulver und gemahlenem gerösteten Reis (mit einem frischem Limetten-Chili-Dressing), serviert mit einer Portion gekochtem Reis |
||
Minced chicken breast with red onions, spring onions, fresh mint, cilantro, iceberg lettuce, chilli powder and ground roasted rice (topped with a fresh lime and chili dressing), served with a portion of boiled rice |
Spezialitäten des Hauses – House Special
201. | Gai Phad Krapao | 13.50€ |
In Sojasoße gebratene gehackte Hühnerbruststreifen mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Chili und Spiegelei |
||
Minced chicken breast fried in soy sauce with Thai basil, garlic, chili and fried egg |
||
202. | Nüa Phad Krapao | 14.50€ |
In Sojasoße gebratene gehackte Rinderhüftsteakstreifen mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Chili und Spiegelei |
||
Minced beef fried in soy sauce with Thai basil, garlic, chili and fried egg |
DESSERT
120. | Gluay Thod | 4.90€ |
Gebackene Banane mit Honig | ||
Baked banana with honey |
BEILAGEN & EXTRAS – SIDE DISHES & EXTRAS
130 | Reis /Rice | 1,70€ |
131 | Gebratener Reis /Fried Rice | 2,50€ |
132 | Gebratene Eiernudeln / Fried Eggnoodle | 2,50€ |
133 | Gebratene Reisnudeln/ Fried Ricenoodle | 2,00€ |
134 | Erdnusssoße / Peanut Sauce | 0,70€ |
135 | Süß-Sauer Soße / Sweet Sour Soße | 0,70€ |
136 | Groß Erdnusssoße/ Big Peanut Sauce | 2,00€ |
137 | Rote Currysoße/ Red Curry | 2,00€ |
138 | Grüne Currysoße/ Green Curry | 2,00€ |
139 | Gebratene Hühnerbruststreifen/ Fried Chicken | 4,00€ |
140 | Gebratene Rinderhüftsteakstreifen/ Fried Beef | 4,50€ |
141 | Knuspriger Hühnerbrust/ Crispy Chicken | 4,90€ |
142 | Tigergarnelen/ Tiger Shrimps | 4,90€ |
143 | Knuspriger Ente/ Crispy Duck | 6,90€ |
144 | Spiegeleier/ Fried Egg | 1,00€ |
145 | Kashew Nüss/ Cashew Nuts | 1,00€ |
146 | Tofu | 2,00€ |
147 | Omelette | 7,50€ |
148 | Portion Frisches Gemüse/ Fresh Vegetables | 2,00€ |